Buchen Buchen
Buchen

Betriebskonzept

Alt und neu vereint

Auch nach dem Umbau und der Erweiterung bleibt die «Krone» ihrer ursprünglichen Bestimmung als traditionelles Ferienhotel treu. Die Gäste profitieren von Genuss, Komfort und Erholung in hoher Qualität. Im authentischen Appenzeller Wellnessbereich – begleitet mit Düften der Natur und Klängen des Brauchtums – lässt sich der Alltag vergessen. Dazu bieten Urnäsch und die nahe Umgebung eine Fülle an Sport- und Freizeitmöglichkeiten.

Pizzeria

Passend zum Ambiente werden eine grosse Auswahl an hausgemachten Pizzen, italienischen Pastagerichten und mediterranen Klassikern serviert. Mit der Mini-Appenzellerbahn werden die Speisen per Zug an den Tisch gefahren. Ergänzt wird das Angebot mit einem wechselnden Mittagslunch. In der wärmeren Jahreszeit lädt die Gartenwirtschaft zum «dolce far niente» ein.

Chlausenstobe

In den Tag starten die Gäste mit einem auserlesenen Frühstücksbuffet mit einer grossen Auswahl an Produkten. Diese kommen von Lieferanten aus dem Dorf, der Region oder direkt von einheimischen Bauern. Am Abend werden köstlich zubereitete Kreationen genussvoll präsentiert. Täglich wechselnde mehrgängige Menüs oder Themen-Buffets ergänzen das Angebot.

Lobby und Bar

Die Hotellobby mit gediegener Bar vereint Tradition und Geschichte mit modernem Appenzeller Design. Eine schnelle Erfrischung, trendige Getränke, ein kühles Bier sowie ein vielseitiges Weinangebot und exklusive Snacks laden zum Verweilen und Entspannen ein.